Paul Fabuel, un chef mosellan reconnu !

 

 

Paul Fabuel, un chef mosellan reconnu !

 

 

6 Juil. 2022

Vous êtes 45.000 Ambassadeurs MOSL. Nombre d’entre vous expriment au quotidien leur talent dans leur métier, leur passion, leur implication associative… Foncièrement attachés à la Moselle, tous participent au rayonnement du département à de multiples échelles. Découvrez leurs portraits !

Le parcours de Paul Fabuel est impressionnant. Ce jeune mosellan de 26 ans, passé par le lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz, s’est ensuite révélé dans l’émission Objectif Top Chef auprès de Philippe Etchebest. En 2016, il lance son propre restaurant À Table ! distingué par les prestigieux guides Michelin et Gault et Millau. Son aventure sans limite se poursuit puisque, depuis le printemps dernier, il est le chef du prestigieux restaurant À L’Échevin à Colmar.

Paul Fabuel

CHEF DU RESTAURANT À L’ÉCHEVIN, À COLMAR

Link

Poireau cuit en croûte de sel mimosa aux noisettes.Lieu Jaune, champignons, beurre blanc, navets boules d’or et jeunes pousses d’épinard.

Vous êtes intéressés pour rejoindre la communauté sans limite !

Devenez ambassadeur MOSL

Publication originale intégrale : tourisme-metz.com



PARTAGER CET ARTICLE :