A partir de la rentrée 2021, la CMA 57 met en place un nouveau cycle de formation diplomante destiné aux adultes, en reconversion ou en formation continue avec un rythme adapté.
Vous souhaitez changer de métier ? Vous souhaitez diversifier votre activité et proposer de nouveaux services à vos clients ?
Ou tout simplement acquérir des compétences professionnelles reconnues vous permettant d’exercer votre passion ….
Préparez votre CAP Pâtissier, Boulanger ou Charcutier-traiteur !
Prérequis : être titulaire d’un diplôme de l’Éducation Nationale Française (minimum CAP).
Contenu de formation : enseignements technologiques et pratiques liés au métier choisi.
Lieu : Formation dispensée au Campus des Métiers de Moselle, 5 boulevard de la Défense 57070 Metz.
Durée : 2 ans de septembre 2021 à juin 2023 – Rentrée prévue le 16 septembre 2021
Jours et heures : Tous les samedis de 7h30 à 13h30
>>> La formation ne prévoit pas d’heure de stage en entreprise.
Pour l’obtention du CAP Pâtissier, l’Education Nationale exige à ce jour 7 semaines/an de stages en entreprise
Possible prise en charge à travers le CPF
Pour plus d’informations contactez la CMA 57 : 03 87 39 31 81 – pmelchior@cma-moselle.fr
Publication originale intégrale : cma-moselle.fr